Кризис среднего

Лара Зубкова
Возраст переехал половину, да  самую лучшую
Поднявшись на вершину смотрит вниз
Многое оставлено внизу и не будет случая
Уже осуществить любой каприз

Нам бы золотую середину, да намагниченую
Чтоб удерживала маятников пляс
Мы бы не разыскивали связь причинную
Почерка нескладного с количеством клякс