Я стала смотреть на это проще

Игорь Щур
Да ты у меня,как в сердце гвоздь
Как в жопе кол
Ты понял Коль?
Как ты меня уже достал козёл
 С этим вопросом
Причём без спросу
Дуешь мне в уши
И день и ночь
А что,если это любовь Настюша?

Да я Настёна
Заявляю тебе определённо
О какой ты любви несёшь
Едрёна вошь!
Если ты такой гулёна
 

Гуляешь по ночам
Как тот кот у дуба
Ублажаешь там всех баб
Насколько я помню?-последней была Люба

Уже вон перешёл и на мои подруг
Их около тебя уж целый круг
До чего ты опустился друг?
И это факт
У тебя с ними прёт такой фарт
Что они  свободно идут на контакт

И чего они нашли в тебе хорошего?
Для меня ты последний гад
Между прочим
Вот так мне голову заморочил
Пять лет назад

Вот до сих пор я и расхлёбываю
Это говно
А тебе и невдомёк
Что я хотела от тебя сбежать давно

Да всё думаю
А может он повзрослеет?
Ну не будь дурою
Не бросай его

А оказалось,если дано ему т о
И заложено в его натуре
В его характере?
То так и будет он наяривать
К этим бабам

Раньше бы мне было додуматься  дуре?
А-то доходит до меня.как до жирафа
Да надо было видеть.как он относится к матери?
И тебе бы   уже было всё ясно

А ты-ах ты мой сокол ясный
Как с тобой мне прекрасно!
Так,что сейчас чему удивляться?
Если сама жизнь внесла ясность

Это тогда у меня по молодости
Глаз замылился
Когда он ко мне намыливался
Чтоб прямо вот здесь
Получить этот секс
Вот на этой кровати
Творить эти безобразия


А сейчас видать мыло кончилось
Судя,как ко мне он относится
Да и я на это стала смотреть проще
Вот он и бегает по другим тёлочкам

И тут  эта картина
Которую я себе рисовала в детстве
Каким должен быть мой мужчина?
Перед которым я наслаждалась кокетством
И задом крутила
Померкла в принципе

И  я поняла,что он не какой не рыцарь
А настоящее чмо в общем-то
И безрогая скотина
И совсем мне уже не интересен,как мужчина