Милашки

Оксана Гавричкова
Погостила у внучат.
Каждый был мне очень рад.
Ведь не езжу я пустой
- Что там в сумочке большой?
Подарки и вкусняшки?
- Да, мои милашки.
Сумку вмиг опустошили
И подарки растащили.
Быстро съели все вкусняшки,
А потом мои милашки
Час с игрушками играли -
Зайцу ухо оторвали,
Сдули мячик, у лисы
Подстригли хвостик и усы.
В шоколадные вкусняшки
Перепачкали рубашки.
А КАМАЗ был из пластмассы
И не выдержал он массы
Веса внученьки моей,
Разломался он под ней.
- Очень хлипкий твой КАМАЗ,
Купи крепче в другой раз.
Но в другой раз та же песня:
Пазлы не собрать уж вместе
Их фрагменты затерялись,
У книг обложки оторвались,
А хвост, теперь у мишки,
И с дырочкой штанишки...
И несут бабуле шить,
Стирать, клеить и чинить...
Вот такие пострелята -
Драгоценные внучата.



Фото взято из Интернета.