Про гитару

Анна Гуд
Бери, мой друг, с собой гитару
В любой по сложности маршрут.
Хоть к водопаду "Ниагара",
Вдруг позабудут, не возьмут…

Гитары звуки вдохновляют,
Сердца волнуют и манят.
Костры эмоций разжигают,
Вживляя солнечный заряд.

В походах согревают души,
Мечтают с Нами и поют,
Расправив крылья, в зной и в стужу
Для песен ноты подберут...

Гитара - лучшая подруга,
Верна, любима, весела,
Стройна, красива и упруга...
С гитарой жизнь любви полна.

За талию девицы стройной
Не каждый сможет удержать.
И пальцами, лаская струны,
Баррэ аккорды исполнять…

Объединяя интересы,
Людей, поющих у костра,
Гитары звук снимает стрессы
Пронзая в унисон сердца.