Реальность эту выключаю

Марина Чернова-Кошкина
Реальность эту выключаю,
Как надоевший зомбоящик.
И над землёй легко взлетаю
От лавы огненно-дышащей.

И бренное внизу оставив,
Плыву на облаке жемчужном,
К своим мечтам его направив,
Паря в течении воздушном.

Хочу быть там, как можно дольше,
В особом многоцветном мире,
Где мыслям полное приволье,
И только рифма есть в эфире.

Там чистая вода фонтаном
Поющим бьёт, даруя силу,
Струясь в потоке постоянном,
В себе эффект её усилю.

Садов разносит ароматы
Свободы ветер вдохновенный
И птиц пленительных кантаты.
Здесь всё готово для творений.

И так на облаке летаю,
Пока меня с него не скинут
Вопросом так, что выпадаю
Из мира, вновь попав в рутину.

12.02.2021 г.