Я покрасила волосы

Дарья Татарчук
Жизнь меняет проклятые полосы,
И вчерашнюю радость на грусть.
Ей назло я покрасила волосы,
Пусть увидит, что я не сдаюсь!

Все волнения дня бестолкового
Разукрасила в розовый цвет.
Парикмахеры - круче психологов
Повернут надоевший сюжет.

жизнь теперь начинается новая,
Пусть и в ней ждут контрасты полос,
И печаль мне опять уготована -
Все поправится цветом волос.