***

Надежда Зара Торчинова
   Воспойте
   Красоту природы,
   Её просторы и леса
   Её моря и океаны.
   Бескрайние поля, луга.
   Ручьи и реки
   Рощи и дубравы
   В полях пшеницу
   В садах клубнику
   Росу, туман и дождь.
   И град...
   Метели, вьюги лютой плачь.
   И звон капели.
   Весны напевы.
   Тепло и свет,
   Что солнышко нам щедро дарит...
   Всю эту красоту Земли,
   Из века в век,
   Боготворит и губит Человек!
   .