хокку

Милана Секоненко
следы на снегу
мне оставили птицы
читаю стихи

снежное поле
исчёркано птицами
сложились стихи

в ветвях ивовых
муравьем спешит солнце
спрятаться к ночи

гуще позёмка
к дому скрылась дорога
выключу лампу



январь 2021