Время весны

Елена Раймер
Время касаний.
                Время любви.
Время признаний.
                Время весны.
Время когда, все вновь зацветет.
Время тепла к нам снова идет.

Время объятий.
                Время чудес.
Время когда, все едут в лес.
Время костров, и гитары струна.
Время палаток и Тишина.

Елена®;
12.02.21