Проиграй мне!

Алекс Мунк
Отдай мне всё что есть в тебе!
Отдай всю нежность, вдохновенье!
Так, проиграй в этой борьбе...
Во мне найди ты утешение!

Целуй вот так. Вот здесь. Сюда.
Не поддавайся лишь сомненьям!
Пусть тела твоего вода,
Меня наполнит наслажденьем.

Я буду пить тебя до дна!
Я наслажусь тобой по полной...
Ведь для меня - ты лишь одна,
Кто все желания исполнит.