05. 12. 18

Николай Скалабан
Чтоб грызло меня по ночам опустевшее тело.
Чтобы воздуха вдоху хватало лишь только едва.
Горьких слёз заливать в одну лишь распухшую вену.
Всяко лучше, чем люду себя на пути раздавать.
 
И огрызками пьяных моментов из жизни обменивать счастье,
И брести по залитым кровавою смесью годам.
Лишь уснувши в бреду, просыпаться кричавши.
Лучше так, чем на ярмарке жизни частями сгнивать.
 
Я отдам свою грешную душу Жнецу безвозвратно.
Вот бы только он дал мне возможность его заменять:
Рассекая косою людские желанья
Дальше жить и другим только боль причинять.