Попытка задержать закат

Владимир Умпелев 2
Заката время ограничено,
Лишь фото нам запечатлеет
Красу природного величия,
Что затихает, пламенея!
Мы задержать, увы, не в силах
Сей кратковременный процесс,
Минуты лишь, а сердцу мил он...
И никогда не надоест!


П.С.  Из серии стихи на фото, Ванкорская тетрадь