Улыбайся 2

Вера Шитковская
Улыбайся в крови
Улыбайся на грани
Улыбайся с карниза почти соскользнув.
Не касаясь земли
Ощути своим телом - ветер и грусть
Расправь руки - лети.
Коснись своей тени
Ты свободен как ветер
Все преграды отныне
Удалены.
Ты больше не в схеме
И не просто частица
Не знающей боли души....
Только чтоб чувствовать счастье
Свободу и ветер
Не нужно прощаться
Бежать, уходить.
Отбрось всё, как пепел
Уносится в ветре
Ведь боль способна пробудить!