Ад

Сергей Пятыров
Ну почему ты каждый вечер не с семьёй ?
Живешь давно, как будто бы не с ними.
И снова подползает грусть змеёй ,
И этот груз никто с тебя не снимет.

Как жить не хочется порою, кто бы знал !
Но раз живем, знать то кому- то надо...
Скажите, люди, как узнать сигнал,
Когда ты нужен тем, с кем ты не рядом ?

И чтоб на крыльях к милым прилететь,
И чтоб обнять их крепко, прям до боли.
Ну сколько ещё нужно потерпеть ?
И жить на воле, будто бы в неволе.

Иль на всю жизнь проклятие любви ?
Страдать и мучиться предписано судьбою.
Казалось бы живи себе, живи !
Но как ? Когда твоё
И не с тобою ?

И чем бы ни хотел себя отвлечь,
Куда бы ни хотел
Уехать тоже,
Над головой висит Дамоклов меч...
И мысль одна -
"Как там она ?"
Тревожит.

Ты или грёбнешься,
Товарищ дорогой,
Или погибнешь на ;;й, между прочим,
Но не полюбишь никогда другой,
Ты без неё как робот  - обесточен...