Заплутал

Резанов Александр
         Заплутал

Увы, выходит, что жил-то зря…
Сперва запутался в сентябрях,
Где «выбрав парту», пошёл фальстартом…
Затем в «седьмых ноября», и в мартах…
Везде уверен, что путь мой прям,
То «шёл кругами», то «по горам»
(Причём, в плену у мечтаний лживых,
Порой спускался «идя к вершине»)…
А дальше кончились все пути,
Не допустив «далеко пойти».
…Круг горизонта, а в центре – масса
С табличкой стёртой:
                «ДОВЫЕ..АЛСЯ»…
___________________________
P.S.  Табличка – указатель «ДО ВЫЕздА к трасСе…»,
Но там совсем всё стёрто, и ещё две буквы кто-то
углем приписал…
:0)