Mиру жизни поцветастей...

Мария Циммерманн
Букет чувств , любовь   желанна ,
Аромат  весны  волнует !
Ещё спят   почки  каштанов ,
Но рассветы  их  балуют !
Царственность великой нежности -
В снах  божественных тюльпанов !
Чуточку , в углах  медвежьих -
Зазвенят  ручьи   стеклянно !

Сон - трава , мимоза , примулы ,
Крокусы , нарциссы , ирисы ...
Жизнь имеет столько стимулов -
Чтоб любить   росинок бисер !
На упругой - нитке  веточке -
Ландышей звоночки  тинькают!
Снегири с душой  фальцетят -
Солнышку    аккомпанируют !

Мечты , сказочные  тропки ,
Васильковые  поляны ...
После стужи , жизнь особенно -
Жаждет радостей  нежданных ...
Букет чувств - мгновенья счастья ,
Тёплый шёпот ветерка !
Mиру жизни  поцветастей,
Чтоб  душа любить могла ...

                Мария Циммерманн ,
                13.02.2021