Что чувства? Просто белый дым...

Марьяна Акимова
Что чувства? Просто белый дым..
Нет и следа твоих признаний...
Неузнаваем... Стал другим...
Не помнишь слов из обещаний...

Три года - срок... Любовь прошла,
А как горели ярко свечи!..
Хрустальный звон... Колокола...
Насыщен негой каждый вечер...

Зачем тогда "люблю" сказал?
Зачем доверилась я слепо?..
Судьбы безжалостной оскал...
Ах, как всё глупо... И нелепо...

Мой белый парус почернел...
И в клочья всё, что было в трюме...
Любовный порох  отсырел,
А в голове гора раздумий...

Ответов нет, вопросов рой,
Мечты растаяли туманом...
Теперь мужчина ты не мой,
А был любимым и желанным...

13.02.2021