Ревность запал

Любовь Малеева
Греться синицей, мне бы, в его руках,
Голоса бархат приятен у визави.
Мысль: "Он с другою!"--сводит порой с ума,
С белокурой такою, одной -- ДжезИ.

Как для ручной гранаты, ревность, запал.
Вырвать чеку не всем здесь хватает сил!
Думаю точно он на неё -- "запал"...
Больше не верь! Не плачь! А придёт--гони.

От февраля до марта подать рукой,
Сильные ветры переметают снег.
Профиль его рисую я день - деньской,
Чувства к нему иссякли, простыл их след!
                ***

13.02.2021 23:15 Любовь Малеева