Вас поймут лишь подобные Вам...

Татьяна Маланьчева
***

Вас поймут лишь подобные Вам.
Вас услышат с похожей душою.
Отдаваясь ненужным делам,
Море жизни смутите большое.

Загоняя себя в пустоту,
Вы потратите высшие смыслы.
Жизнь диктует своё - суету
И о будущем вечные мысли.

Как нам жить, чтобы поняли нас,
Чтоб услышали, те, кто не хочет,
Чтобы жизнь приносила подчас
Дни хорошие, добрые ночи?

Тяжело от потраченных сил,
Если что-то благому мешает.
"Как нам жить?", - тут бы каждый спросил.
Но ответ лишь Вселенная знает.

13.02.2021