Отпускаю тебя, маета...

Людмила Филатова 2
Отпускаю тебя, маета…,
пусть поклонится воля – покою.
Никому своего не отдам!
Слышишь, мухой жужжит под рукою…
А ведь муха жужжит, где тепло,
а где холодно, мрёт, костенея.
Обниму своё счастье за шею,
чтобы сдуру к другой не ушло.