облака и дождик

Марина Шаповалова4
Долго плыли  облака -
Хоть они издалека,
Но и к нам они успели,
Прилетели ... и запели -

Дождик льется, словно песня,
И слова так интересны!!!
Так! Так!Так! Закапал дождь -
Облаков уж не найдешь!!!!

Стало облачко водицей -
В луже просто серебрится...