Венки

Дмитрий Васурчак
- Что ты делаешь?
- Дрочу.
Плюнул мне в лицо экран.
Твои бы пальцы палачу,
Хоть и я справляюсь сам.

С виселицей, или стулом,
Или вкусом нежной кожи
Представлять, как тебя гнуло,
Представлять неосторожно.
10.02.2021