Это не моя эпоха

Ковальчук Артем
Это не моя эпоха
Не мой век,
И не мой год.
Я рождённый был отроком,
Как обычный человек.
Взгляд кидая. . .
Маюсь, маюсь,
Как живёт же здесь народ.
И безбожность воцаряет,
В"прелесть" будущих эпох.