Мираж иль первая любовь

Алексей Чернопятов
Меня давно так сильно не любили,
А может даже не любили никогда,
За что со мной так Боги поступили,
Я с ними чист практически всегда.
Душа моя нежна и откровенна,
И сердцу хочется немного теплоты,
Взаимностью отвечу непременно,
Тому кто даст немного доброты.
Я с одиночеством устал уже общаться,
Мне нужен собеседник навсегда,
Чтоб в  сердце смог надолго он остаться,
Хочу прожить с ней долгие года.
Другой любви искать не стану,
Я по натуре гордый однолюб,
И нежность я дарить не перестану,
Я словно в поле одинокий дуб.
Теперь с тобой моя душа проснётся,
И сердце черствое узнает вкус любви,
И пусть весь мир вокруг перевернётся,
И пусть повысится адреналин в крови.




Алексей Николаевич @