Луна

Наталья Владимировна Чиркунова
Как россыпь бриллиантов,
На темном небосводе,
Мерцают ярко звезды,
В таинственной ночи;...
Луна полна, красавица,
Во всей красе сияет,
Даря тебе надежду,
Что сбудутся мечты...
Ведь ты ей доверяешь,
Свои мечты, желания,
И ей всегда поведаешь,
Что в сердце у тебя...
Ваш диалог, старательно,
Записывают Ангелы...
Ведь целая Вселенная,
Спешит исполнить их,
Чтоб стала ты счастливой,
Веселой и прекрасной,
И что бы добротой своей,
Ты заражала Мир...




Картинка взята из интернета