Прости, что вышло так...

Таиса Губарева
Ты приходи, пожалуйста, на чай,
С тобою мы немного поболтаем...
Не представляешь, как же я скучал!
В глаза взглянул и сразу же растаял...

По - глупому расстались мы с тобой,
Не стала объяснения ты слушать...
Подружки пошутили - я плейбой,
Ты постаралась сразу всё разрушить...

Да, что теперь об этом вспоминать...
Есть муж семья и внуки подрастают.
Умом я должен это принимать,
Но сердце всё никак не отпускает.

Всю жизнь искал тебя, чтоб жить вдвоём,
Не встретил я ту самую другую...
Теперь остался в жизни бобылем...
И постоянно о тебе тоскую...

Какое счастье встретились с тобой!
Пусть даже на исходе своих лет...
И мы болтали с ней наперебой,
Как мне хотелось встретить с ней рассвет ...

Я чувствовал, что тонкая есть нить,
Которая навеки нас связала!
"Мне жаль, но ничего не изменить...
Прости, что вышло так, " - она сказала.

      14.02.2021