Душа истосковалась по любви

Алексей Чернопятов
Моя душа тихонько плачет в тишине,
Но этого увы никто  не знает,
Всё потому что, где-то в глубине,
В моём сердечке нежность обитает.

Я берегу её для тех двоих людей,
Кто за меня на своём счастье крест поставил,
И в синеву небесную  подкину голубей,
Чтоб кров наш  БОГ от всяких бед избавил.

Как жаль я поздно стал мудрей,
А в юности своих родных страдать заставил,
И не споёт теперь нам звонко соловей,
А чёрный ворон в моей жизни след оставил.




Алексей Николаевич @