Откровение наедине...

Валентин Суховский 2
Лабиринты души твоей
Иль сокровища тела?
Мне не спится во тьме ночей...
Что мне делать?
Что мы можем друг другу дать?
Ласки, нежность иль грёзы?
Научить бы друг друга летать!
Могут быть счастья слёзы,
Когда станет таким родным
Взгляд бездонно глубокий.
Сладше музыки иль тишины
Сердец наших токи.
Иногда и касанья тел,
Как толчок для полёта.
Задушевность - немногих удел,
А талант для немногих оплота.
Понимая друг друга во всём
Иль хотя бы во многом
Мы волшебным пойдём путём,
Где всё дорого.
Всё, что можем друг другу дать
В ласке,нежности, слове-
Может счастьем иль песней стать.
Ты к началу готова?