Ностальгия

Алексей Чернопятов
Иду я по проспекту не спеша,
И мысли мои только о былом,
Уже устала мучатся душа,
И к горлу снова подкатился ком.
Пусть лучше соль из глаз сочится,
Их можно будет спрятать под платок,
Когда беда опять случится,
Удар по сердцу будет как всегда жесток.
Вот потому там двери все забиты,
Случайных встреч я не ищу давно,
И мои нервы уж с лихвой избиты,
Судьба смеётся надо мною всё равно.