Марии

Борис Барышников
Я тебя подберу под перчатки,
Под каждый палец руки левой,
А правая рука играет в прятки,
Она в кармане моём слева.

Я тебя подберу под шляпку,
Под её перьевые косы,
Под столовую евро тряпку,
Я тебя подберу под слёзы.

Я тебя подберу под жемчуг,
Под его горловое счастье,
Он меня от скуки лечит,
Он порвётся в порыве страсти.

Я тебя подберу под платье,
Под его тёмную строчку,
Я от мужа уйду к тебе,
Я поставлю в подборах точку.

Вечер закончился, наступила ночь, спи моя любовь, завтра будет день.


13.02.21