Скоро свет зимы исчезнет

Ирина Сеньчукова
Скоро свет зимы исчезнет
И однажды на заре,
Нас разбудят звонкой песней
Божьи птахи в вышине!
А пока ещё мерцает
"Серебро" и тут и там,
Призрак февраля летает
По полям и по лугам...