***

Кристина Жила
Мамочка, а разве так бывает!?
И одиночество, и слезы, и печаль,
Что близкие так просто отвергают
И Равнодушие покажут невзначай?

Мамочка, мне так бывает больно...
Но плакать буду только в тишину
А разве на душе всегда спокойно
У тех, кто развязал эту войну?

Мамуля, я устала плакать
И очень тяжело бывает жить...
Но слезы сами продолжают капать,
Порой сама не знаю как мне быть.

Любить я буду также как и прежде
Родных кому и вовсе не нужна...
И даже не отвергну их в надежде
Мамуля, просто я уже больна...