У судеб всех такая суть

Игорь Иванович Киселев
Богат язык наш и могуч.
На всё есть образ-слово.
К примеру - Опа* в стае туч,
Враз интерес здоровый.

Но вслух сказать сие нельзя.
Намёк о пятой точке.
А пальцы вкруг бедра скользят
С мечтой о страстной ночке.

Мечта мечтой, а дело швах.
Колени сжались разом.
Молчит кукушка при часах.
Ехидная зараза.

Иссяк запал в её груди.
Вслед у него запало.
И что потом не тереби,
Искра в душе пропала.

А как же можно без искры
Раздетым и нескромным.
Желанья не горят костры.
Грозят затменьем полным.

И подожди, придёт пора.
Наскачешься, болезный.
Что наша жизнь - Любви Игра!.
Нет ничего полезней.

Ну а пока прибереги
Ты прыть и норов страсти.
Погладь слегка филей ноги.
Не жми другие части.

И язычком пройди туда,
Где дурости не мало
И безвременья борозда,
Вселенной где начало.

Укор сквозит в её глазах.
Какой ВЫ шалунишка.
Святой наивности слеза.
Помятая манишка.

В губах горящих страсти лесть.
Вы не судите строго.
В строке ведь каждой лыко есть.
И образа немного.

За Опу стих не обессудь.
Приходит и уходит.
У судеб всех такая суть.
То плачет, то заводит.


* - Опа — богиня в римской мифологии.
Обычно считается божеством плодородия,
богатой жатвы, посевов.