На том свете расскажешь, как жилось тебе с ним

Оксана Наумова17
На том свете расскажешь как жилось тебе с ним
Как хотелось сбежать далеко ,насовсем..
Сколько боли и зла он тебе причинил
Просто так от безделья обидеть хотел...

Будешь с Богом сидеть,пить цилительный чай
Есть ватрушки с повидлом,сосать казинак..
"Видел я как стонала ты каждую ночь"-
Скажет Бог и обнимет тебя просто так...

Ты заплачешь как раньше уткнувшися в грудь
Вспомнишь все что пришлось пережить на земле...
"Почему не помог ты хотя бы чуть чуть?"
Спросишь ты, как всегда не услышишь ответ