Снег идет...

Михаил Пермяк
Слеза скатилась и упала
На землю превратившись в лед.
Было ли лето, и не стало,
И снег идет, и снег идет!

Скрывая листья под ногами
Снежинки водят хоровод.
Печаль нахлынет как цунами,
И снег идет, и снег идет!

Осиротевшие аллеи
Взор устремили в небосвод.
Все что хотели - не успели.
И снег идет, и снег идет!

Земля под снежным одеялом
Замедлит время, тише ход.
Было ли лето, и не стало,
И снег идет, и снег идет!