на краю бездны

Инесса Гурова
Я искала тебя везде и всюду,
Я любила тебя, люблю и буду.
Мне не забыть твоё сердцебиение,
Твой голос для меня как наваждение.

Я ломала себя , ломала стены.
Ты течёшь во мне,как кровь по венам.
Я не хочу с тобой расставаться,
Но и друзьями нам не остаться.

Я оставлю тебя, я постараюсь.
В этом городе я потеряюсь.
Не звони, не пиши... исчезни.
Мы давно стоим на краю бездны.