Мэри - птица

Тамара Перепечко 2
Летаю словно птица,
Я - Мэри с рукавицу!
Одёжку на вырост мне прикупили,
Валютой, сказали, платили!
Она на меху, чтоб не мёрзла в мороз,
Не страшен в ней любой прогноз!
Я бегать люблю, умею летать,
Люсе порой меня не догнать!