Не обдели меня, весна!

Ирина Семакина
Не обдели меня, весна! -
Позволь мне роскошь быть любимой!
Как раньше, пусть лишусь я сна,
Кому-то став необходимой.

Пусть зеленеющей листвой
Прошепчут майские дубравы;
По справедливости простой
На счастье я имею право.

Порою крепкого плеча
Мне рядом очень не хватает.
Хочу влюбиться! Сгоряча!
И чтоб взаимно. Так бывает?

Возможно...Спорить не берусь,
Судьбой расписаны все встречи.
Но все сильнее давит грусть
Никем необнятые плечи...

Еще вчера в ином ключе
Об этом думалось, а ныне
От тех отверженных речей
Все больше сердце мое стынет...

С весной в него придет тепло,
Повеет нежностью и новью.
А календарное число
Меня сведет с моей любовью!

©;Ирина Семакина
2021