От Любви до ненависти

Валерия Надыктова
От любви до ненависти один шаг.
От ненависти до любви одна пропасть.
Я прощаю тебя каждый раз,любя,
Но сердце замирает в ожидании,
Что вновь расколотый хрусталь
Прольёт всю теплоту внутри,
Оставив след воспоминаний,
Что где-то были я и ты...(С.)
V.N.V. 13.02.2021г.