Ответ на стихотворение Оли Шиленко

Станислав Боярин
Вот этот сумрак наведен печалью
И тенью беспросветных туч
Того о чем наши отцы мечтали
С годами стало не вернуть.

Но есть одно, что нам поможет!
С годами переоценили мы
Свой быт тогдашний и сейчас
И что мешало нам счастливо жить

Наши враги эксплуатируют любовь
Доверие предметом торга стало
Товарищество разложили по корням
Предательство кругом, и тут, и там.

Как оказалось нам всегда мешает
Доверие, врожденное в любовь
Передаваемое матерями и отцами
В генах и разгоняющее кровь

Чтоб вновь счастливыми мы стали
Нам нужно научиться жить
Так, чтобы друг друга по делам мы знали
Кто за других готов отдать и жизнь.

Кто вышел за пределы законов рынка,
Признав их малость для души
Восстав из бедности, из пепла нищеты.
Способным стал на подвиг для народа.

За будущее, за детей сейчас
Готов сражаться со всем миром
При этом сохранив рассудок
На долгий путь и в грешный час.

13.02.2021г.