Желаю возвращаться

Танюша Кудрявцева 2
Молодость красиво покидает
Тот город, что хранит ее мечты
Судьба - владыка устали не знает
В нас взращивая новые плоды.

Сомнения - моментом уловимы
И в новшествах полезное зерно
Днем завтряшним мы редко уязвимы,
Просматривая прошлого кино.

Желаю возвращаться в юный город!
Студенчество - весомая печать
Пусть счастьем обернется всякий повод
К друзьям любимым в гости приезжать.