Бумеранг

Григорий Пономарчук
БУМЕРАНГ
к записи Аргишти Месропяна

Портрет психопата - зеркальный ответ
Тому для кого неприличия нет.
Повесить его ,- как угрозу ему,
На крюк за веревку в его же дому:
Как только разинет щербатую пасть,
Портрет на хозяина может упасть.
Портрет - вместо зеркала! - метод не нов.
Вам скажут, наверное. сто докторов.
Но чтобы портрет был страшнее, чем Ванга, -
Чтоб бил посильней и точней бумеранга?
Пока вам не поздно, но точно не рано,
Идите к Аргишти, бегом к Месропяну!

Человек. Адфектонизм