Приветствие Сьюзи

Тамара Перепечко 2
Привет, друзья, на связи я!
Маменька снимает,
Вам срочно отправляет,
Скучали без приветов,
Благо скоро лето!
Мы с Шмузи живём дружно,
Имеем всё, что нужно!
Любим маменьку свою,
Я вам честно говорю!