вы знаете, я - идеалист - 8722

Август Май
вы знаете, я - идеалист
06:30
Публикация номер 8722

а, спрошу я вас, - ЧТО такое - идеалист?
идеалист - кто настолько понимает бессмысленность иллюзий,
что выглядит абсолютным реалистом в отношении перспектив

вот как я скажу вам непонятно.

     13 февраля 2021 года примерно 06:33

***