Ты пришёл в мою жизнь

Лариса Снежинская
Ты пришёл в мою жизнь,
И оставил в ней море цветов.
Ты возник как сюрприз,
Из давно позабытых миров.

Ты весну подарил и принёс,
На ладонях мечту.
Ты слова произнёс,
После них я как роза цвету.

Ты дотронулся сердцем,
Разжигая в нем сильный огонь.
Стал конечно владельцем,
И за это ты мной награждён.