Любовь сильнее страха

Лилия Стихиева
Любовь сильнее страха,
Любовь развеет тучи
Одним лишь только взмахом
Крылов своих могучих.

Мы боремся за счастье,
Нас не сломить злым силам.
Не подавить участье
Кремлёвским крокодилам.

Я знаю, что все скоро
Увидят лицо власти,
Безбожного террора
С огромной хищной пастью.