Не обмани

Людмила Тутова
Не обмани, погода,
Усталость моих дней.
Зима, зима в природе,
Грущу я вместе с ней.

Её платок богатый
Уж не согревает.
Сорвать другие старты
Днём не забывает.

Но, где же обещанье,
Что к нам идёт весна?
Унынье и страданье
Опять лишают сна.

Укрыться от мороза,
От вьюги убежать.
Февраль, твои угрозы
Набросились опять.
13.02.21.