Запад и Россия

Соболев-Полушин
вечные противоречия,
как у Янь и Инь

- Я вас хочу!
- Я не хочу!
А что же делать,
чтоб желания совпали?
Чтобы у нас, хотя бы
на Восточном полушарии,
Смогли друг другу мы сказать:
"Я вас люблю"?