Мы с тобой по дорожке...

Анатолий Дегтяр 2
Мы с тобой по дорожке,
        Этой жизни прошли.
А она все вперёд,
       Нас вела и вела.

Мы по ней понарошку,
     Пацаны босоногие шли.
А она все ведёт,
   И на край привела нас села.

Оглянулись назад,
   Детство в след нам махало.
Был ты юности рад,
     Взрослой жизни начало.

Мы взрослели , влюблялись,
   И невестам дарили цветы.
Семьи наши рождались,
   И своей добивались мечты.

Дети наши уже повзрослели,
   Внуки радуют милая нас.
Свою песню ещё не допели,
   И идём по дорожке сейчас.