Без повода мне дарят сыновья!

Галина Вьюжанина
Обычный день,  ты по привычке.
Домашний быт всегда ведёшь.
И каждый вечер, как обычно.
С работы сына дома ждёшь.

Уставший он домой приходит.
Весь день в работе, день его проходит.
А  вечерами я его встречаю.
Своей заботой материнской окружаю.

И ты не думаешь о том.
Что думать могут   дети  о  другом.
Где утро начинается с проблем.
И нет  стабильности взамен.

На улице мороз, а на окне.
Цветы подаренные мне.
Без повода мне дарят сыновья!
Тепло они  несут мне, для меня!

Всегда  пожалуйста,  так  старший говорит!
А младший улыбается и миг!
Которым,   осчастливили  меня!
Мои родные дети, сыновья!